مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
انتهى الشوط الأول من مباراة أولسان وستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وانطلقت مباراة أولسان وستيلرز المقامة على استاد كأس العالم في كوريا الجنوبية بشكل سريع، وسط تفوق نسبي للاعبي فريق بوهانغ، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، ليفشل الفريقان في هز الشباك.
وقام الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولسان هيونداي بـ5 تسديدات، بينهم واحدة فقط على المرمى، ووصلت نسبة استحواذه إلى 46.8%، فيما قام بوهانغ ستيلرز بـ6 تسديدات بينهم تسديدتان على المرمى، وبلغت نسبة الاستحواذ 53.2%.

وينتظر الزعيم الفائز من مباراة أولسان وستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، لمواجهته في المباراة النهائية، يوم 23 نوفمبر المقبل، في العاصمة الرياض.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على ملعب مرسول بارك في الرياض ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، وفاز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
