الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تم توقيف معلم مصري، يعمل في محافظة قنا في صعيد مصر بسبب مشاهدته رفقة عدد من الطلاب يعرضون مقطع رقص على السبورة التفاعلية داخل أحد الفصول في المدرسة التي يعمل بها نوفمبر الماضي.
وكان مقطع فيديو متداول وثق مشاهدة معلم الرياضيات مع اثنين من الطلاب، الراقصة البرازيلية لورديانا، وهي ترقص، ما أثار غضب مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في مصر.
وقال المعلم، البالغ من العمر 59 عامًا، الذي ظهر في مقطع الفيديو، إنه دخل الفصل في حصة احتياطيًا، وشاهد طالبين يستمعان لفيديو على السبورة الذكية، الذي لا يجيد استخدامها، لكبر سنه، وطالب منهم إطفاء هذا الفيديو، لأنه مسيء، ولكنهما رفضا ذلك، وأصر على طلبه، ولكن دون جدوى.
وتابع المعلم أنه فوجئ بعدها، بتداول هذا الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتًا أنه من المحتمل أن يكون ضغينة خطط لها بعض الطلاب ضده.