بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دشنت المملكة جناحها في المعرض العالمي إكسبو 2020 في دبي للتعرف على التراث الحضاري للمملكة، ورؤيتها الطموحة للمستقبل.
https://twitter.com/i/status/1444023326473601028
وتشارك السعودية بشكل فعال في معرض إكسبو 2020 في دبي، الحدث العالمي الأكبر منذ تفشي كورونا، والأول من نوعه في الشرق الأوسط، وبمشاركة 191 دولة.
وتأتي مشاركة السعودية تحت شعار “رؤية سعودية ملهِمة لمستقبل مشترك”، ليقدم الجناح السعودي لمحة عن مستقبل المملكة في ظل رؤية 2030، حيث يأخذ الزائر جولة من خلال استخدام التقنية الحديثة، للتعبير عن طموحات السعودية من خلال أربع ركائز رئيسة: الناس، والطبيعة، والتراث، والفرص.
ويعتبر جناح المملكة ثاني أكبر جناح في إكسبو 2020 دبي بمساحة إجمالية تبلغ 13,059 مترًا مربعًا، وفق تصميم مبتكر ومستدام، حاصل على شهادة الريادة البلاتينية في تصميمات الطاقة والبيئة.
يشار إلى أن النسخة الأولى من إكسبو أقيمت في لندن العام 1851 في كريستال بالاس الذي بني خصيصًا لهذا الغرض، وعرض فيه برج إيفل- كموقع جذب مؤقت- في باريس العام 1889، وتستضيف دبي إكسبو للمرة الأولى في الشرق الأوسط، ومن المتوقع أن يكون الحدث الأكبر في المنطقة مع تقديرات بقدوم 25 مليون زائر على مدار ستة أشهر.