حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الشباب ضد الفيحاء، ويديرها خالد صلوي، ويساعده فهد العمري ومحمد الشهري، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، ومحمد السماعيل حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده عماد عسكر.
ويقود خالد الجهني مباراة الفيصلي ضد الباطن في دوري محمد بن سلمان للمحترفين التي ستقام على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويساعده هشام الرفاعي وعيسى الخيبري، وعبدالله الخربوش حكمًا رابعًا، ممدوح الشهدان حكمًا لتقنية الفيديو ويساعده خلف الشمري.
وتُختتم مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بديربي جدة بين الاتحاد والأهلي عند الساعة 8:20 مساء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، حيث يأمل كل منهما بالظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يدير ديربي جدة اليوم طاقم تحكيم سعودي بقيادة محمد الهويش، ويساعده بدر الشمراني وأحمد العتيق، وسيكون سلطان العكيري حكمًا رابعًا، وتركي الخضير حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده سعد السبيعي.