الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تطمح الجماهير الاتحادية في حل أزمة الرخصة الآسيوية سريعًا، من أجل مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأعلنت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، فيما فشل العميد في الحصول عليها برفقة 8 أندية أخرى.
ولم يستوفِ العميد عددًا من المعايير الإلزامية المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية، ويحق له الاستئناف أمام لجنة استئناف تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، في مدة أقصاها ٢٣ أكتوبر الجاري.
وشدد الإعلامي عدنان جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن إدارة العميد برئاسة أنمار الحائلي لن تستأنف ضد قرار لجنة التراخيص وفقًا لمعلوماته.
وتابع: “وبالتالي لن يشارك في الملحق الآسيوي.. سبق لي أن غردت الاتحاد لا يليق به أن يلعب في ملحق وحمدًا لله أن إدارة النادي لم تستوف متطلبات الرخصة الآسيوية وهي معذورة لتكلفة مادية لا تستطيع الوفاء بها في هذه المرحلة والفترة”.
وأضاف: “من الممكن للاتحاد أن يشارك في الملحق الآسيوي لو حصل من الاتحاد العربي لكرة القدم مكافأة المركز الثاني وقدرها 9 ملايين.. أما المتبقي 7 ملايين ريال بإمكان رئيس النادي أنمار الحائلي ونائبه توفير هذا المبلغ.. فهل يجد العميد الدعم من وزير الرياضة رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم العشم كبير”.