السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
أعلن نادي النصر قبل قليل عن أن جماهيره توجهوا إلى بوابات الفئات العامة لـ ملعب مرسول بارك في الرياض لحضور مباراة الاتفاق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون تذاكر.
وقال الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” إن بوابات الملعب فُتحت قبل قليل ودخلت جماهير العالمي عبر بوابات الفئات العامة بدون تذاكر.
وقبل إعلان النادي، كان أحمد المشهدي، الرئيس التنفيذي لقطاع الرياضة بشركة الوسائل السعودية، أعلن عن إلغاء التذاكر الإلكترونية المجانية للجماهير في مباراة العالمي والاتفاق.

وقال المشهدي عبر حسابه في “تويتر” : “بناء على ما تم رصده من تجاوزات مؤسفة بخصوص التذاكر الإلكترونية المجانية للفئة العامة، تقرر إلغاؤها واعتماد دخول الجماهير، عبر البوابات الإلكترونية بعد إبراز توكلنا واستمرار إجراءات الحجز لتذاكر Vip وفقًا للإجراءات المعتمدة سابقًا”.
ويسعى النصر إلى الفوز لتعويض خروجه من نصف نهائي دوري أبطال آسيا ضد الهلال مساء الثلاثاء الماضي.
