بعضها مخبأ في الأحذية والأحشاء.. إحباط تهريب أكثر من 922 كيلو مواد مخدرة خلال عام
ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
زار غاي برملان رئيس الاتحاد السويسري، جناح المملكة العربية السعودية في معرض “إكسبو 2020 دبي” بمنطقة الفرص.
وتجوّل برملان ، في أقسام الجناح مطلعاً على الجوانب التي تبرز نهضة المملكة ورؤيتها الطموحة للمستقبل عبر محتوى إبداعي يعكس الثراء الحضاري للمملكة بتراثها وطبيعتها المتنوعة ومجتمعها الحضاري، ويعرّف بخططها الطموحة في ضوء “رؤية السعودية 2030”.
وشاهد رئيس الاتحاد السويسري، العرض التقني “رؤية” بكرته العملاقة وأرضيته التفاعلية، والذي يقدم رحلة بصرية وسمعية تستعرض جزءا من الثقافة السعودية بأحدث التقنيات العالمية، كما توقف عند مركز الاستكشاف الذي يعدّ منصة متقدّمة لبناء الفرص الاستثمارية والشراكات المستقبلية والذي يحتوي على جداول تفاعلية مصممة على هيئة خريطة المملكة العربية السعودية ويعرض بيانات عن كافة جوانب الحياة في المملكة ضمن مجالات الثقافة والاقتصاد والاستثمار والطاقة والطبيعة والسياحة.
وأشاد فخامته، بما رآه في الجناح الذي يعد أكبر الأجنحة الزائرة في معرض “إكسبو 2020 دبي” على مساحة تتجاوز 13 ألف متر مربّع، وصفا ذلك أن بالمنصة المثالية لدول العالم، للتعريف بإبداعاتها وابتكاراتها، والترويج لثقافتها وإطلاع العالم على عاداتها وتقاليدها وموروثها الإبداعي.