توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أكد اللاعب سالم الدوسري، لاعب الفريق الكروي الأول في الهلال، على جاهزيته التامة لخوض مباراة بيرسبوليس الإيراني غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث الدوسري في المؤتمر الصحفي قائلًا: “أنا جاهز للمشاركة وأتطلع لمساعدة زملائي غدًا، وسوف نسعى إلى الفوز وإسعاد الجماهير بالتأهل لدور نصف النهائي”.
وستنطلق المباراة بين الزعيم والفريق الإيراني في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُنقل المباراة عبر قناة SSC ومنصة شاهد.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سجلًا كبيرًا ضد الأندية الإيرانية في جميع البطولات الآسيوية، حيث إنه خاض أمامهم 40 مواجهة، تمكن من تحقيق الفوز 18 مرة، وخسر 13 مرة، فيما خيم التعادل على نتيجة 9 لقاءات.
ولعب الزعيم ضد بيرسبوليس 6 مرات من قبل منذ انطلاق بطولة دوري أبطال آسيا بمسماها الحالي في عام 2003، وشهدت تفوقًا نسبيًّا للأزرق.