وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور رسالة إلى مدرب العالمي، البرتغالي بيدرو إيمانويل بعد تراجع المستوى مؤخرًا.
ونشر هاشم سرور صورة مدرب النصر بيدرو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “لو كنت مكانك لأبكيت الكثير من الخصوم تجهيز اللاعبين بدنيًا ونفسيًا ومعنويات”.
وتابع قائلًا: “وتجهيز فريق أثناء اللعب يخدم على تاليسكا في مكان تواجده للتصويب هذا اللاعب الوحيد المقلق لجميع الحراس لو أخذ راحته عند التصويب، أراهن أن يكون هداف الفريق لو تم التكتيك !!”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء وتراجع النتائج محليًّا وقاريًّا خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العالمي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل.
