إسرائيل تنذر السكان بإخلاء بلدات جنوب لبنان
متحدث الجوازات : مبادرة «طريق مكة» تسهّل إجراءات الحجاج منذ مغادرتهم وحتى وصولهم
ليلة الختام في بوليفارد رياض وورلد .. حضور كثيف يودّع الموسم في 3 مايو
روبوت ذكي يتحدى البشر وينتصر في تنس الطاولة
وزير “البيئة” يُدشّن فعاليات أسبوع البيئة 2026
ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال ويحدد طبيعة الإصابة
غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
السعودية تؤكد دعمها الكامل للبحرين فيما تتخذه من إجراءات لمواجهة كل ما من شأنه المساس بأمنها واستقرارها
لم يتوقف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن السعال في اجتماع افتراضي مع وزراء في حكومته، الأمر الذي أثار تساؤلات حول احتمال إصابته بفيروس كورونا.
ورصد شريط فيديو بوتين وهو يسعل مرارًا أثناء الاجتماع الرسمي، واضطر الرئيس الروسي لوضع يده على فمه مع تتالي السعال، في وقت كان الوزراء يدلون بدلوهم في الاجتماع.
ولفت سعال الرئيس المتواصل انتباه الوزراء المشاركين في الاجتماع، وقالت مسؤولة روسية لبوتين إنها وزملائها قلقون عليه، ليرد عليها: “لا تقلقي، فكل شيء على ما يرام”.
وقال إنه “يجري فحوصًا يومية ليس فقط لفيروس لكورونا، بل لأمراض أخرى، لذلك يبدو كل شي جيدًا”.
وأعرب عن اعتقاده أن الأمر مرده ممارسته للتمارين الرياضية في الهواء الطلق، الذي يتصف بالبرودة في هذه الفترة من السنة في روسيا.
ومما زاد من التكهنات باحتمال إصابة بوتين بفيروس كورونا هو انسحابه من اجتماع مقرر لمجموعة العشرين، الثلاثاء، خصص لأفغانستان، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وفي مواجهة هذه التكهنات، قلل الرئيس الروسي (69 عامًا) من المخاوف الصحية، مؤكداً أن مناعته قوية، مبررًا غيابه عن اجتماع قمة العشرين، بسبب ازدحام في جدول الأعمال.
وتلقى الرئيس الروسي جرعتين من اللقاح الذي وزعته بلاده على دول عدة حول العالم.