نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
دافع الإعلامي جمال عارف عن زيارة رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، السويسري مانويل نافارو لنادي الاتحاد، مؤكدًا أنها تمت بطلب منه.
وعلق جمال عارف على تغريدة رئيس نادي الحزم، سلمان المالك بشأن هذه الزيارة، قائلًا: “كلنا ثقة في نزاهة حكامنا وعدم تأثرهم بتغريدة لا يمكن أن تشكل لهم أي خلل في قيادة المباراة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لعلم الجميع أن زيارة رئيس لجنة الحكام للاتحاد جاءت بطلب منه وأعلن عنها رئيس اللجنة وتمت على الملأ ولم تكن في الخفاء.. وضحت”.
وكان سلمان المالك قد أبدى استغرابه من زيارة نافارو إلى نادي الاتحاد، متمنيًا ألا تشكل ضغطًا غير مباشر على حكام المباراة المقبلة، أو مجاملة طرف على حساب آخر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد في المركز الثاني برصيد 17 نقطة.