مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
وقعت مؤسسة محمد إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية “غروس” (28) اتفاقية جديدة بالتعاون مع عدد من الجمعيات الخيرية والصحية والتنموية، وذلك لتنفيذ مشروعات وبرامج خيرية متنوعة في مختلف مناطق المملكة العربية السعودية.

وبهذه المناسبة أعرب رئيس مجلس الأمناء في المؤسسة، إبراهيم بن محمد السبيعي عن سعادته البالغة بتوقيع هذه الاتفاقيات وتنفيذ تلك المشروعات الخيرية المتنوعة، وأضاف أن ذلك يأتي استشعارًا من مؤسسة “غروس” لمسؤولياتها الاجتماعية، وتعزيزًا لمساهماتها ومبادراتها الخيرية التي تقدمها بهدف تنمية المجتمع، حيث تحرص المؤسسة دومًا على تقديم عمل خيري يحتذى به، ويعود بآثار نافعة ومستمرة على المستفيدين منه، ويقدم بذات الوقت قيمة نوعية مضافة للمستفيدين وللمجتمع.

وأوضح السبيعي أن مؤسسة غروس الخيرية حرصت عند اختيارها لهذه المشروعات والبرامج الخيرية على التنوع والشمولية، سواء في نوعيتها أو في استهدافها لأكبر عدد من المستفيدين، أو في شمولها وتنفيذها في مناطق مختلفة من المملكة العربية السعودية، وأن يكون ذلك وفق الأولوية والحاجة، لهذا تنوعت بين البرامج والمشروعات الصحية والاجتماعية والتنموية، ومنها على سبيل المثال: برامج تنموية متنوعة، والتكفل بإجراء العمليات الجراحية، وتأمين أجهزة طبية للمرضى، وترميم منازل للفقراء والمحتاجين، وكفالة مئات الأيتام، وتقديم مساعدات المقبلين على الزواج، وتدريب الأفراد والأسر، وتمكين العاملين في رعاية الأيتام ببرامج تخصصية وتأهيلية نوعية، وغير ذلك من البرامج والمشروعات التي تنفذها المؤسسة بالتعاون مع الجمعيات الخيرية المتعاون معها.

واختتم السبيعي تصريحه بأن يديم على وطننا المبارك عزه ورخاءه وأمنه واستقراره، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهم الله ورعاهم، وأن يجعل ما تقدمه مؤسسة محمد إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية “غروس” في ميزان حسنات الواقف والمؤسس محمد إبراهيم السبيعي رحمه الله وذريته والعاملين في المؤسسة.
