البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
أشاد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بالفترة الحالية في كرة القدم السعودية سواء المنتخب أو الأندية.
وأعرب غوميز عن سعادته بالمستوى الذي ظهرت عليه كرة القدم السعودية، وقال: “مباراة النصر والهلال مهمة بالنسبة إلينا خاصة أنها تُعد احتفالية للسعودية كون سيتواجد فريق في نهائي دوري أبطال آسيا 2021”.
وتابع غوميز تصريحاته قائلًا: “الكرة السعودية تعيش بفترة تميز بالفترة الماضية، تواجد فريقين مثل الهلال والنصر في نصف نهائي القارة، وصدارة المنتخب السعودي للتصفيات الآسيوية.. هذا أمر إيجابي وجميل للكرة السعودية”.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على النصر في ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021.
وفي السياق ذاته، وشدد مدرب الزعيم، البرتغالي ليوناردو جارديم على صعوبة مواجهة فريقه الهلال ضد النصر في دوري أبطال آسيا، مؤكدًا أنه بمثابة النهائي المبكر، ويمكن الاطلاع على تصريحاته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
