قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حرص مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز على دعم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل مباراته ضد اليابان اليوم.
ونشر المهاجم الفرنسي غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له وهو يحمل علم السعودية بصحبة عدد من لاعبي الهلال، وعلق قائلًا: “حظًا سعيدًا للصقور الخضراء.. كلنا نثق بكم”.
ودائمًا ما يقوم بافيتيمبي غوميز بدعم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المباريات الهامة سواء عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أو بمساندته من المدرجات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستضيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني، عند الساعة الثامنة مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
ويتواجد الأخضر في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم المتصدر، ويطمح المنتخب السعودي لتحقيق العلامة الكاملة.
