محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
ثمن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ما أعلنه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس إدارة الهيئة الملكية لمدينة الرياض عن تقدم المملكة العربية السعودية بطلب استضافة معرض إكسبو 2030 في مدينة الرياض تحت شعار (حقبة التغيير: المضي بكوكبنا نحو استشراف المستقبل).
وقال سمو أمير منطقة الرياض: إن ما جاء في خطاب سمو ولي العهد -حفظه الله- إلى الأمين العام للمكتب الدولي للمعارض الذي عبر فيه عن ثقته بمقدرة المملكة والتزامها بإقامة نسخة تاريخية من معرض إكسبو الدولي بأعلى مراتب الابتكار، وتقديم تجربة عالمية غير مسبوقة في تاريخ تنظيم هذا المحفل العالمي، يعكس ما تملكه المملكة من مقومات وقدرات عالية لاستضافة هذا الحدث العالمي في ظل دعم واهتمام الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
وأشار سموه إلى أن الرياض في ظل دعم القيادة الرشيدة تشهد قفزات نوعية وإنجازات غير مسبوقة وازدهاراً في المجالات كافة آخرها ما حققته من قفزات في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2021، حيث أصبحت ثالث أذكى مدينة بين عواصم دول مجموعة العشرين والثلاثين على مستوى العالم.
وعد سموه طلب استضافة مثل هذا الحدث العالمي إكسبو 2030 تتويجاً لنتائج الرؤية الطموحة 2030، وما حققته من مستهدفات على المستويات كافة في ظل المتابعة المباشرة من سمو ولي العهد -حفظه الله-.