طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
شدد مدرب العميد، الروماني كوزمين كونترا، على صعوبة مباراة فريقه الاتحاد ضد ضمك، مؤكدًا أنه حذر اللاعبين من خطورة لاعبي فارس الجنوب.
وقال كونترا خلال تصريحاته للناقل الحصري: “واجهنا خصما صعبًا يملك مهاجمًا من أفضل مهاجمي الدوري، ولعبنا على ملعب صعب (ملعب المحالة)، ارتفاعه يقارب 2000 متر فوق سطح البحر”.
وتابع: “حذرت اللاعبين من خطورة ضمك، المتمثلة في الكرات العرضية، وبالفعل نجح زيلايا في تسجيل هدف التعادل، بنفس الأسلوب الذي حذرت منه، كنا نملك الفرصة لإنهاء المباراة من خلال كرة عبد الرحمن اليامي، لكن هذا حال كرة القدم”.
ورفض كونترا الحديث عن لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مضيفًا: “من المبكر الحديث عن لقب الدوري، فهناك الكثير من الفرق القوية المنافسة، منافسة وسنواصل العمل لحصد الانتصارات وتصحيح الأخطاء”.
ولعب ضمك ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العميد رصيده إلى 17 نقطة، لينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك الوصيف.