قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
يعاني المدرب البرتغالي ليونارد جارديم مدرب الفريق الكروي الأول في الهلال من الضغوطات الجماهيرية وذلك بسبب تراجع الأداء الفني للفريق قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وسيخوض الزعيم مباراة مصيرية ومهمة أمام نادي بيرسبوليس الإيراني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16 أكتوبر الجاري، حيث يسعى جارديم لمصالحة جماهير الزعيم بالتأهل إلى دور نصف النهائي.
ورغم جاهزية البرازيلي ماثيوس بيريرا لخوض المباريات كما أعلن النادي مساء أمس الجمعة، لكن جارديم يُفضل إراحته عن خوض مباراة التعاون الودية مساء اليوم السبت، وذلك لتجهيزه لخوض مباراة الفريق الإيراني كونها أهم مباراة لـ الهلال في الفترة الحالية.

وتألق ماثيوس بيريرا مؤخرًا في مباريات الزعيم بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وبعد مرور 7 جولات من الدوري السعودي، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 16 نقطة، يليه ضمك ثانيًا برصيد 14 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 12 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 12 نقطة، أما الرائد ففي المركز الخامس برصيد 11 نقطة، والفيحاء سادسًا برصيد 10 نقاط.
وتحتل أندية الفتح والشباب والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى العاشر برصيد 9 نقاط لكل فريق، بينما يتواجد الطائي والاتفاق في المركزين الـ11 والـ12 برصيد 7 نقاط لكل فريق، أما الباطن فيحتل المركز الثالث عشر برصيد ست نقاط.
ويتواجد الأهلي برصيد 5 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما أبها في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، التعاون في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط لكل فريق.