أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعاد مدير مكتب ولي العهد، بدر العساكر، نشر وصية للسفير والوزير السابق الراحل غازي القصيبي تحدّث فيها عن الاعتزاز بمكانة المملكة، وقدرتها على التقدم دائماً.
"نحن لسنا حضارة هامشية…
لدينا القدرة ولدينا الأمل"قد يهمّك أيضاًإنها وصيّة #غازي_القصيبي رحمه الله
التي يبثها بفخر واعتزاز
بحضارتنا ووطننا وقدراتنا 🇸🇦 pic.twitter.com/6m8iwlLCWe— بدر العساكر Bader Al Asaker (@Badermasaker) October 9, 2021
وقال القصيبي في وصيته، إنه يجب أن يكون هناك أمل في الله سبحانه وتعالى وإيمان وثقة بالوطن وشبابه، مع عدم نسيان أن هذا الوطن هو منطقة البيت الحرام ومكة المكرمة.
وأضاف أن تلك المنطقة انطلق منها الآلاف ونشروا الحضارة في ثلاثة أرباع العالم، لذا لا يجب أن ينسى أبناؤهم وأحفادهم هذا الإرث التاريخي.
وتابع القصيبي: “لسنا حضارة هامشية ولا حضارة فرعية ولا حضارة في غابات الأمازون، لكن أمة ظلت لمدة أكثر من 800 سنة تقود العالم في كل شيء بما فيها الفكر والعلم والتقنية”.
ونوه إلى أن الدنيا هبوط وصعود ولكن يمتلك هذا الوطن القدرة والأمل، مستشهداً بمقولة الأمير خالد الفيصل “مكاننا الطبيعي في الصف الأول من العالم الأول”.