القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أكدت مصادر طبية وقوع أكثر من 50 قتيلًا و140 جريحًا جراء الانفجار الذي استهدف مسجدًا بمدينة قندوز في أفغانستان.
وتفيد المعلومات الأولية إلى أن المسجد يخص الطائفة الشيعية وتشير أصابع الاتهام إلى تورط داعش في العملية الإرهابية.
وكانت داعش نفذت عملية إرهابية قرب مطار كابل بعد أيام قليلة من السيطرة على البلاد ما أدى إلى مقتل 12 شخصًا على الأقل بينهم جنود من قوات المارينز الأمريكية.
وقال المتحدث باسم طالبان ذبيح الله مجاهد على تويتر “وقع انفجار بعد ظهر اليوم في مسجد لأبناء وطننا من الشيعة… أسفر عن استشهاد وجرح عدد من أبناء وطننا”.
وأضاف أن وحدة خاصة وصلت إلى الموقع للتحقيق، ووقعت عدة هجمات في الأسابيع الأخيرة، من بينها هجوم على مسجد في كابول، وأعلن تنظيم “الدولة الإسلامية” مسؤوليته عن بعض هذه الهجمات.