الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
تنتظر الجماهير مباريات الأخضر المقبلة ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ومن المقرر أن تُقام منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا في العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى الثاني من شهر نوفمبر المقبل.
ويفتتح الأخضر مواجهاته بلقاء أوزبكستان على ملعب باختاكور، يوم الأربعاء المقبل، ثم يُلاقي الكويت على إستاد جار، يوم 30 أكتوبر، ويلعب مع بنجلاديش على الملعب ذاته يوم 2 نوفمبر، وستُقام جميع المباريات عند الساعة الواحدة ظهرًا.
واختتم الأخضر الأولمبي، بقيادة المدير الفني سعد الشهري، تدريباته في العاصمة الرياض قبل المغادرة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند، مساء اليوم الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان سعد الشهري قد أعلن بالأمس عن قائمة المنتخب السعودي في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس آسيا، حيث ضم 23 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).