أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
استعرضت قناة السعودية، قضية رشوة وفساد، تورطت فيها إحدى موظفات وزارة التعليم، حيث أوهمت الموظفة مواطنات بقدرتها على توظيفهم من خلال علاقاتها المتشعبة داخل الوزارة، بمقابل 20 ألف ريال.
"نزاهة" تُطيح بموظفة في التعليم تستغل نفوذها.. "ادفع مقابل توظيفك"@nazaha_gov_sa#بلاغ_980 #قناة_السعودية pic.twitter.com/sBu3x5AfcH
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) October 26, 2021
وعرضت القناة تقريرًا مصورًا، يضم مشاهد تمثيلية لأحداث القضية بشكل كامل، حيث بررت الموظفة فعلتها بأنها ليست رشوة، بل هي خدمة مدفوعة تقوم بها، وحين نجحت الموظفة في الحصول على المقابل المالي، استلمت هيئة مكافحة الفساد (نزاهة) بلاغًا عن موظفة تستغل وظيفتها في وزارة التعليم لتوظيف مواطنات لقاء رشوة تقدر بـ20 ألف ريال.
وبعد التحري مع الجهات ذات الاختصاص وجد المفتشون تحويلًا بنكيًّا بقيمة 20 ألف ريال؛ ما أثار الشكوك بشأن الموظفة، فتوجهت مفتشة عسكرية من الدائرة التي تعمل فيها الموظفة، متنكرة في زي سيدة تبحث عن عمل، فتمكنت المفتشة من ضبط الموظفة بالجرم المشهود، وتم الإيقاع بها.