استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن الموعد المحتمل لإقالة الإنجليزي ستيف بروس المدير الفني للفريق الكروي الأول في نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
وبحسب ما قالته صحيفة Mirror الإنجليزية فإن إقالة بروس صاحب الـ61 عامًا سوف تتم في الأسبوع المقبل بعد استحواذ صندوق الاستثمارات العامة على أسهم النادي بنسبة 100%.
وذُكر بالفترة الماضية أن الإدارة الجديدة للنادي تخطط للتعاقد مع مدرب من العيار الثقيل الفترة المقبلة، من أجل المنافسة على البطولات والتواجد على الطريق الصحيح، وتم ترشيح المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي والإنجليزي فرانك لامبارد، لتولى القيادة الفنية.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن اهتمام نادي نيوكاسل يونايتد بالتعاقد مع المدافع الإنجليزي جيمس تاركوفسكي لاعب نادي بيرنلي الإنجليزي.
وقالت صحيفة Telegraph الإنجليزية: إن جيمس تاركوفسكي صاحب الـ28 عامًا لن يجدد عقده مع بيرنلي ويبحث عن الانتقال للفريق الإنجليزي العريق كأول صفقة تُفكر الإدارة الجديدة في إبرامها.
وأشارت الصحيفة إلى أن تاركوفسكي يرغب في الانتقال إلى ملعب سانت جيمس بارك، الشتاء المقبل، وينتظر لمعرفة ما إذا كان يمكن إبرام صفقة بين الناديين.