في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
ظهر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وكافة نجوم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في الإعلان الدعائي لـ موسم الرياض في نسخته الثانية.
تخيل أكثر!
!Imagine more🔥❤️🇸🇦💪🏼 #موسم_الرياض pic.twitter.com/pdOD5SYe1a
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 4, 2021
ويأتي ذلك على خلفية المباراة التي ستُقام بين فريقي باريس سان جيرمان، والفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر في يناير المقبل.
وظهر النجم الأرجنتيني في الإعلان الدعائي مع طفل صغير يحاول إخبار أسرته مرارًا وتكرارًا أنه شاهد النجم الأرجنتيني لكنهم لا يصدقونه، حتى تأتي اللحظة ويقف النجم الأرجنتيني أمام الطفل وأسرته أثناء سيرهم في إحدى الطرق ليتفاجؤوا.
ثم يأخذ ميسي الطفل ويذهب به إلى غرفة خلع الملابس للاعبي سان جيرمان ويرتدي قميص النادي الفرنسي كأنه يشارك في مباراة معهم.
وقال المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في المؤتمر الصحفي لكشف فعاليات موسم الرياض في نسخته الثانية: “المدرب العالمي سيصل إلى السعودية قبل مباراة باريس والهلال والنصر بفترة كافية، وسيكون له الحق باختيار اللاعبين خاصة الأجانب، كما سيدرس المباراة بشكل جيد”.