حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
أشاد الناقد الرياضي والمدرب القانوني محمد الدويش بعمل إدارة فهد بن نافل في نادي الهلال، وذلك بعد النجاحات التي حققها الفريق الكروي الأول مؤخرًا.
وقال الدويش المعروف بميوله النصراوية عبر حسابه في “تويتر” اليوم الاثنين: ” ماذا حقق الزعيم بإدارة فهد بن نافل، هل قال جمهوره: يا بختنا ابن نافل رئيسنا؟ أو قالوا: يا بختك يا ابن نافل برئاسة الزعيم، هنا الفيصل”.
وتأهل الزعيم إلى نهائي دوري أبطال آسيا ليواجه فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي يوم 23 نوفمبر المقبل في المباراة التي تُقام على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وبوقت سابق، سقط الفريق الكروي الأول بنادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بفخ الخسارة أمام نادي إنشيون يونايتد بهدف دون مقابل بالمباراة التي جمعت بين الفريقين صباح أمس الأحد في نهاية منافسات الدوري الكوري الجنوبي لموسم 2020/2021، وذلك قبل مواجهة الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا.
وفاز فريق إنشيون بعدما سجل اللاعب الأسترالي ألكسندر جرانت لاعب فريق بوهانج هدف اللقاء الوحيد بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ76 من عمر المباراة.