رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
احتفل جناح المملكة في إكسبو دبي 2020 بنصف مليون زائر، وذلك بالتزامن مع إعلان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان عن التقدم بطلبة استضافة الرياض إكسبو 2030.
ولأن الأخبار المبهجة كالسحاب الذي يجذب بعضه بعضا ومع إعلان سمو #ولي_العهد الأمير #محمد_بن_سلمان عن التقدم بطلبة استضافة #الرياض_إكسبو2030 احتفل جناح #السعودية في #اكسبو_دبي_2020 بنصف مليون زائر للجناح الذي يحظى برعاية سمو ولي العهد. 500000 مبروك. 🇸🇦🙏🏻 pic.twitter.com/UY7oKHJmAF
قد يهمّك أيضاً— #تركي_الدخيل (@TurkiAldakhil) October 29, 2021
وقال سفير المملكة لدى الإمارات تركي الدخيل، عبر تويتر، مساء اليوم الجمعة: “ولأن الأخبار المبهجة كالسحاب الذي يجذب بعضه بعضًا، ومع إعلان سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان عن التقدم بطلبة استضافة الرياض إكسبو 2030، احتفل جناح السعودية في إكسبو دبي 2020 بنصف مليون زائر للجناح الذي يحظى برعاية سمو ولي العهد. 500000 مبروك.
وتفتح الرياض أبوابها للعالم من خلال استضافة واحدٍ من أهم معارض العالم، لتجعل من العاصمة قبلة السياح والمستثمرين والزوار من كل أنحاء العالم، حيث تتزامن استضافة الرياض لمعرض إكسبو 2030 مع عام تحتفل فيه المملكة بتتويج جهودها الرامية إلى تحقيق مستهدفات رؤية 2030.
ويأتي شعار الرياض لمعرض إكسبو 2030 (حقبة التغيير: المضي بكوكبنا نحو استشراف المستقبل): وهو ما يتماشى مع توجه المملكة نحو المضي للمستقبل بما فيه من مكاسب العالم أجمع، حيث يعتبر معرض إكسبو 2030 فرصة مميزة لمشاركة العالم دروس لمملكة ونتائج جهودها المرتبطة بالتحول غير المسبوق الذي أنتجته رؤية 2030.