الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يسعى الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد لإنهاء عقدة الـ9 سنوات وذلك عند مواجهة نادي الشباب غدًا في الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشباب تفوق على العميد في آخر لقاء جمع بين الفريقين على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في فبراير من عام 2012، وبعد 9 سنوات يعود الفريقان غدًا ليلتقيان على نفس الملعب بدوري المحترفين السعودي.
يذكر أن الشباب كان هزم العميد بهدفين دون رد في فبراير من عام 2012.
وقبل كلاسيكو الغد يحتل العميد مقدمة جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، أما نادي الشباب فيتواجد في المركز السادس برصيد 12 نقطة.
وفي سياق آخر، أصبحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ورطة كبيرة، لعدم الحصول على الرخصة الآسيوية لموسم 2021/ 2022 رسميًا.
وأعلنت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، فيما فشل العميد في الحصول عليها برفقة 8 أندية أخرى.
ولم يستوفِ نادي الاتحاد عددًا من المعايير الإلزامية المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية، ويحق له الاستئناف أمام لجنة استئناف تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، في مدة أقصاها ٢٣ أكتوبر الجاري.