“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
استقبل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان القادة المشاركين في قمة الشرق الأوسط الأخضر التي تستضيفها الرياض.
فيديو | #ولي_العهد يستقبل القادة المشاركين في #مبادرة_الشرق_الأوسط_الأخضر #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/iOYpuQztqXقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 25, 2021
وتستضيف الرياض اليوم الاثنين قمة “مبادرة الشرق الأوسط الأخضر” والتي تهدف إلى تعزيز التعاون وتوحيد الجهود لتنفيذ الالتزامات البيئية المشتركة، وتشكيل أول تحالف لمكافحة التغير المناخي في الشرق الأوسط.
وتسعى القمة إلى توفير منصة تجمع بين المعرفة ورأس المال لتعزيز الاستثمار ونقل المعرفة لمواجهة التحديات المشتركة ووضع أسس دبلوماسية المناخ لتعزيز الإرادة السياسية اللازمة لإحداث تغيير جذري.
كما تسعى المملكة من خلال هذه القمة إلى العمل مع دول الجوار بمنطقة الشرق الأوسط لمكافحة التغير المناخي في إطار مبادرة (الشرق الأوسط الأخضر) كأكبر برنامج إعادة تشجير في العالم الذي يشمل زراعة 50 مليار شجرة في الشرق الأوسط من أجل تخفيض معدلات الكربون العالمية بجانب تخفيض 60 بالمئة من معدلات الانبعاثات الكربونية الناتجة عن إنتاج النفط في المنطقة.