لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
تواجد المصري أحمد حجازي، مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، في قائمة منتخب مصر المبدئية للمشاركة في بطولة كأس العرب في قطر في شهر ديسمبر المقبل.
وجاءت قائمة المنتخب المصري مكونة من : “محمد الشناوي، محمد بسام، محمد أبو جبل، محمد صبحي لـ حراسة المرمى، أحمد فتوح، أيمن أشرف، محمد حمدي، حسين السيد، محمود حمدي الونش، ياسر إبراهيم، محمود علاء، علي جبر، أحمد حجازي، باهر المحمدي، أكرم توفيق، أحمد فتحي، أحمد توفيق، محمد هاني في خط الدفاع”.

وفي خط الوسط يتواجد كل من : “طارق حامد، مهند لاشين، حمدي فتحي، عمرو السولية، نبيل عماد دونجا، محمد مجدي أفشة، عبدالله السعيد، إبراهيم عادل، رمضان صبحي، أحمد رفعت، أحمد سيد زيزو، حسين الشحات، مصطفى فتحي”.
في خط الهجوم: “صلاح محسن، أحمد سمير، محمد شريف، حسام حسن”.
يذكر أن حجازي متواجد في قائمة منتخب مصر استعدادًا لـ مباراتي ليبيا في تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 يومي 8 و11 أكتوبر الحالي.