أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة أولسان وستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وانطلقت مباراة أولسان وستيلرز المقامة على استاد كأس العالم في كوريا الجنوبية بشكل سريع، وسط تفوق نسبي للاعبي فريق بوهانغ، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، ليفشل الفريقان في هز الشباك.
وقام الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولسان هيونداي بـ5 تسديدات، بينهم واحدة فقط على المرمى، ووصلت نسبة استحواذه إلى 46.8%، فيما قام بوهانغ ستيلرز بـ6 تسديدات بينهم تسديدتان على المرمى، وبلغت نسبة الاستحواذ 53.2%.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة أولسان وستيلرز نجح أصحاب الأرض في تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 52، عن طريق تسديدة قوية من يون إيل لوك من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد.
واستمرت محاولات الفريقين، وكاد أولسان هيونداي حامل اللقب أن يخطف الفوز، إلا أن التفوق العددي لفريق بوهانغ ستيلرز منحه هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 90، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل، وتتجه المباراة إلى الأشواط الإضافية
وينتظر فريق الهلال الفائز من مباراة أولسان وستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، لمواجهته في المباراة النهائية، يوم 23 نوفمبر المقبل، في العاصمة الرياض.
