وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يبحث المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم عن إنجاز تاريخي له، وذلك عند مواجهة منتخب الصين بعد غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويرغب المدرب الفرنسي في أن يكون أول مدرب يقود الأخضر لتحقيق أول فوز على الصين طوال تاريخ مواجهات الفريقين في تصفيات المونديال، حيث لم يسبق للمنتخب السعودي الفوز على الصين في تصفيات كأس العالم طوال 5 مباريات، انتهت 4 منها بفوز الصين ولقاء واحد انتهى بالتعادل.
ويطمح رينارد لقيادة الأخضر إلى المونديال للمرة السادسة في تاريخه بعد التأهل أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018.
وفي سياق آخر، أثارت إصابة فهد المولد التي تعرض لها في مباراة السعودية واليابان في تصفيات كأس العالم، قلق الجماهير وذلك قبل مواجهة الصين في الجولة الرابعة.
وأُصيب المولد بشد عضلي، تسبب في مغادرته لـ مباراة اليابان قبل نهايتها بدقائق مما أثار تساؤل الجماهير حول قدرته على المشاركة في مواجهة الصين.
ويبدو أن المولد سيشارك بصورة طبيعية في لقاء الصين، خاصة أنه شارك في الحصة التدريبية أمس السبت مع بقية عناصر المنتخب السعودي استعدادًا لمواجهة التنين الصيني، وظهر في حالة جيدة.