فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره الأمريكي
استقرار أسعار النفط
4 حالات للاستفادة من المدد المضمومة في المعاش التقاعدي
المدني: وجود عوائق في سبل مخرج الطوارئ مخالفة توجب العقوبة
أمانة المدينة تطرح فرصة لإنشاء وتشغيل المركز الثقافي والحضاري بمزرعة بئر عثمان بن عفان
الفنانة سهير زكي في العناية المركزة وجفاف حاد يهدد الوظائف الحيوية
انطلاق الجولة الـ17 من دوري روشن غدًا
خطوة بخطوة.. آلية الإفصاح عن العوائد العقارية في حساب المواطن
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في سوريا مع المبعوث الأمريكي
انعدام في مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب الكثيف على طريف
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة المزاد العلني “مزاد أثير الرياض” في العشرين من شهر أكتوبر الحالي, في العاصمة الرياض بقاعة الخزامى, في تمام الساعة الرابعة عصراً؛ وذلك لاستعراض 15 فرصة عقارية واستثمارية تتمثل في مجموعة من الأراضي والفلل والفرص التجارية والسكنية, في عدد من أحياء الرياض للاستثمار العقاري. ويتجاوز مجموع مساحات هذه العقارات 46,742 متراً مربعاً.
ويستعرض المزاد مجموعة من الأراضي والفلل المتفرقة في الأحياء: (النرجس، والخزامي، وعِرقة، والقيروان، والنفل، والعقيق، والسليمانية). ويُعضد المزاد فرصة مميزة للمستثمرين ورجال الأعمال. ويمكن معرفة المزيد عن المزاد والفرص المطروحة من خلال زيارة صفحة المزادات الخاصة بموقع مركز الإسناد والتصفية الإلكتروني.
ويُعَد مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” بيت الخبرة المختص في الإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات التي يُسنَد إليه بيعها من الجهات القضائية أو القطاع الخاص أو التركات الخاصة، وذلك من خلال تعيين الخبراء ومزودي الخدمات من المنشآت المختصة بالتقييم والتسويق وإدارة الأملاك وحراستها وحصرها، وتقديم الخدمات الهندسية، والقانونية، وذلك عن طريق طرحها عبر المنصة الإلكترونية بكل شفافية وتنافس، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول وتسريع عملية استيفاء الحقوق، وتحقيق القيمة العدلية والاقتصادية التي يضطلع المركز بها.