وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن قرارها بشأن الاستئناف الذي تقدم به ناديا النصر والاتحاد
وأشارت اللجنة إلى أن قبول ملف الاستئناف المقدم من ناديي النصر والاتحاد ضد قرار لجنة الانضباط والأخلاق مخالفة جمهورهما من حيث الشكل عملًا بالمواد 139، 140، 141 و143 من لائحة الانضباط، ورفضه من حيث الموضوع.
ولفتت لجنة الاستئناف إلى مصادرة رسوم الاستئناف المدفوعة لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم عملًا بالمادة (143/ 3) من لائحة الانضباط والأخلاق، وذلك في قرار نهائي غير قابل للطعن.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد غرمت النصر والاتحاد 225 ألف ريال، بسبب تصرفات جماهيرهما في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن النصر صاحب المركز الثالث، ولديه مباراة مؤجلة.