فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
أبدى وائل باجهموم، استشاري الأمراض المعدية، سعادته بقرار تخفيف الإجراءات الاحترازية بالمملكة، مشددًا على أنه بداية جني الثمار بعد كفاح طويل وتعب وحرمان من أشياء كثيرة للوصول إلى هذا الوضع.
فيديو | استشاري أمراض معدية: يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية في الأماكن المغلقة ومازال الحرص ضروري لنعود للحياة الطبيعية#تخفيف_الإجراءات_الاحترازية #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/dJZhx2p7ab
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 15, 2021
وأضاف الاستشاري، خلال تصريحات إلى الإخبارية، أن الوصول للوضع الحالي نتاج جهود وتعاون كبير بين الحكومة والوزارات المعنية والمواطن والمقيم، ويكفي فخرًا أن المملكة من أوائل الدول التي بادرت بإجراءات مكافحة جائحة كورونا، وكانت مثالًا يحتذى أمام العالم.
وتابع أن من أهم النقاط التي وردت في بيان الداخلية، هو عدم الإلزام بارتداء الكمامة بالأماكن المفتوحة، مشيرًا إلى أن المقصود بالأماكن المفتوحة “كل مكان جيد التهوية وبه مجرى هواء مستمر وليس به سقف”.
كما دعا الاستشاري المواطنين إلى عدم التعجل في جني الثمار، قائلًا: “نحن الآن في بداية طريق الحياة الطبيعية.. ويجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية”.