زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
خيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي آمال جماهيره بعد بدايته المتذبذبة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ما أثار غضب جماهيره.
وعلى الرغم من تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الجولات الأخيرة، إلا أنه حقق ثاني أسوأ انطلاقة له في الدوري السعودي للمحترفين بعد انطلاقته في موسم 2010/ 2011.
واكتفى الراقي بالحصول على 12 نقطة من أول 10 مباريات في الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز في مواجهتين والتعادل في مثلهما، والخسارة في 6 لقاءات.

وتمكن الراقي من التعادل بنتيجة 1/1 ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الباطن، يوم الأربعاء المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ14 برصيد 9 نقاط.
