2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
يرفع الاتحاد والأهلي راية التحدي في ديربي جدة اليوم، حيث يرغب كل منهما في الظهور بشكل مميز وخطف الثلاث نقاط؛ للتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يُقام ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي عند الساعة 8:20 اليوم، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
ويتواجد الاتحاد في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن ضمك المتصدر بعد فوزه على أبها أمس، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ12 برصيد 5 نقاط.

ويسعى العميد بقيادة لمواصلة التألق مع مدربه الجديد الروماني كوزمين كونترا، حيث قاده في 3 مباريات حتى الآن، ونجح في تحقيق فوز عريض على أبها بنتيجة 6/1، وتجاوز النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، وتعادل إيجابيًا مع التعاون.
ويطمح كونترا لتحقيق الفوز في مباراة الاتحاد والأهلي اليوم، حتى تطمئن الجماهير على الفريق وبقدرته على تحقيق الفوز أمام الكبار، بالإضافة إلى رغبته في التأكيد على سعيه للمنافسة والانفراد بصدارة الترتيب.

على الجانب الآخر، يأمل بيسنيك هاسي في مصالحة الجماهير في مباراة الاتحاد والأهلي اليوم؛ وقيادة الراقي لتحقيق فوزه الأول في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعدما تعادل في 5 مباريات وخسر أخرى.