باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
وجّه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس شكره وتقديره لسماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء رئيس اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ لدعمه وتوجيهه المستمر للبرامج العلمية والتوجيهية في الحرمين الشريفين.
وأكد معاليه أن سماحة المفتي له إسهامات عديدة في خدمة الحرمين الشريفين ودعمه للبرامج العلمية والدينية وغيرها من مشاركات بارزة في خدمة طلب العلم والتوجيه والإرشاد.
وأشار معاليه لجهود مفتي عام المملكة العربية السعودية في نشر الوسطية والاعتدال ونبذ الأفكار الضالة والهدامة لهذا الدين الحنيف.
ودعا الدكتور السديس الله بأن يجزي سماحته خير الجزاء على جهوده المضيئة في خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما وعلى ما يقوم به من خدمات جليلة في نشر سماحة هذا الدين.