خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مستوى مميزًا أمام الفرق الصاعدة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتجنب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الخسارة أمام الفرق الصاعدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في آخر 7 مباريات، حيث نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل في مباراة.
ويطمح الليوث في مواصلة التألق أمام الفرق الصاعدة، وتحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي اليوم، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الطائي عند الساعة 7:50 مساء ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط.