5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تفوقه ضد الطائي، وتحقيق الفوز عليه اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الطائي عند الساعة 7:50 مساء ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط.
وتُعد مباراة الشباب ضد الطائي اليوم هي الأولى في تاريخ مواجهاتهما ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، إلا أنهما لعبا 40 لقاء من قبل في المسابقة المحلية.
وشهدت المباريات السابقة تفوقًا كاسحًا لليوث، حيث نجح في تحقيق الفوز 23 مرة، مقابل 6 انتصارات للفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، فيما خيم التعادل على نتيجة 11 مباراة.