بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن حمدان الشمراني، مدافع نادي الاتحاد، من إحراز الهدف الأول للعميد في شباك الأهلي في ديربي جدة بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
⚽️🎥 د50’ شاهد الهدف الأول للاتحاد عن طريق " حمدان الشمراني " #الاتحاد_الأهلي pic.twitter.com/jrrdOhzdMK
قد يهمّك أيضاً— دوري روشن السعودي (@SPL) October 1, 2021
وسجل الشمراني الهدف من ضربة رأسية متقنة في الدقيقة الـ50 مع بداية الشوط الثاني، مستغلًّا خطأ التمركز الدفاعي من لاعبي الأهلي.
واعترض لاعبو الأهلي على الهدف، معتقدين أن حمدان الشمراني كان في موقف تسلل، لكن الحكم محمد الهويش أقر باحتساب الهدف.
وانتهى الشوط الأول من ديربي جدة بين فريقي الأهلي والاتحاد بالتعادل السلبي، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُقام الديربي على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة بعد غياب دام 9 سنوات بسبب أعمال الإصلاح والصيانة التي تمت في الملعب.