رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
أكد مدرب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، سعد الشهري، أن بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تُعتبر إعدادًا قويًّا للأخضر؛ استعدادًا للمنافسات المقبلة.
وأوضح سعد الشهري أن هدفه في بطولة غرب آسيا إلى جانب المنافسة عليها يتمثل في الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022، المقرر إقامتها أواخر الشهر الجاري في الكويت.
ولفت مدرب الأخضر الأولمبي خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم مساء اليوم الأحد، إلى أن بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تعد إعدادًا قويًّا نظير القيمة الفنية للمنتخبات المشاركة.
وشدد سعد الشهري على أن لديهم في الجهاز الفني هدفًا ذا مدى أطول نحو دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، موضحًا أن المشاركة في البطولات القوية تأتي كإعداد مبكّر للوصول إلى الأولمبياد المقبل.
على الجانب الآخر، واصل الأخضر الأولمبي تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، في إطار استعداداته للمشاركة في منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأخضر الأولمبي لمواجهة منتخب سوريا تحت 23 عامًا، يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات المجموعة الثالثة من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا؛ والتي تضم إلى جانبهما منتخب البحرين.