إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أوضح أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا، الدكتور عبدالله المسند، أن عين إعصار شاهين تبعد عن مسقط صباح اليوم (06:00ص) نحو 400 كم، وعن الحدود السعودية، شرقي الربع الخالي نحو 700 كم، وتبلغ درجة الضغط الجوي في عين الإعصار نحو 979 مليبار.
وأضاف المسند، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: أن الإعصار يقوم بعملية تبريد لبحر العرب وبحر عمان، عبر نظام معقد من دهاليز الرياح الصاعدة، والهابطة، والأفقية، والسحب والأمطار في جرم ميكنة عظيمة مهيبة، يبلغ عرضها نحو 300كم”.
وأشار إلى أن الإعصار يتطور فيتحول من عاصفة إلى إعصار مداري من الدرجة الأولى، يستهدف أرض عمان، باتجاه الحركة غرب الشمال الغربي بسرعة أفقية 7 كم في الساعة، ودورانية 121كم في الساعة.
يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أعلن في وقت سابق، أنه لا يوجد تأثير مباشر للحالة المدارية على أجواء المملكة.
وأضاف أن التأثيرات المتوقعة للحالة خلال الـ72 ساعة القادمة تتمثل في أمطار شديدة الغزارة ورياح نشطة وارتفاع في الأمواج، وذلك في سواحل باكستان، ومن ثم أجزاء من سلطنة عمان ، ودولة الإمارات.