بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، سبب أزمة العالمي خلال الفترة الأخيرة، موجهًا في الوقت ذاته نصيحة إلى الإدارة برئاسة مسلي آل معمر.
وقال فهد الهريفي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إذا شاهدتم القريبين من النادي وأصحاب القرار يتكلمون الآن عن أمور خارج الملعب اعرفوا أن الأمور سوف تتأخر وتطول وتتكرر الأخطاء”.
وتابع: “سبب خروجنا من البطولات هو التركيز خارج الملعب في أمور لا تعود بالفائدة على الكيان، لو به خبرة كان أقل شيء حتى نصل للنهائي خاصة أننا نعرف أن المباريات مضغوطة”.
وأضاف نجم نادي النصر قائلًا: “المرحلة القادمة حتى الشتوية هي مرحلة الاستقرار والثبات على التشكيلة، 7 جولات فقط، شاهدوا كم لاعب لعب في جميع الخطوط”.

وأردف: “أحسنوا الاختيار حسب الإمكانيات الفنية وهي واضحة، لذلك اصبروا عليهم مباراتين أو ثلاثة، وسوف يتحسن الوضع.. أوصي على بعض اللاعبين من وجهة نظري الفنية عبدالرزاق حمدالله وعبدالفتاح عسيري وعلي لاجامي ومحمد قاسم”.
واختتم نجم النصر حديثه قائلًا: “سبب ذكر هذه الأسماء أن الكثير يختلف عليهم وهناك من يلعب بمكانهم، ولا يصح إلا الصحيح، مع الوقت أضيف لو يتغير عبدالغني وأي أحد إلا وليد، والكلام طبعًا لمن يثق في رأيي وخبرتي”.
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء وتراجع النتائج محليًّا وقاريًّا، الأمر الذي أثار غضب جماهيره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
