بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
أعلنت الشركة السعودية للنقل الجماعي “سابتكو”، اليوم الأحد، تسجيل صافي خسارة 57 مليون ريال في الربع الثالث من 2021 بانخفاض 53 في المائة عن الربع المماثل من العام السابق.
وأوضحت الشركة في بيان لها على “تداول”، أن سبب انخفاض الخسائر خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى انخفاض تكلفة الإيراد في الشركة التابعة لاكتمال تجهيزات متطلبات التشغيل، انخفاض في مصروفات البيع والتوزيع، انخفاض في خسائر مشروع مشترك، ارتفاع في الإيرادات الأخرى، وانخفاض في مصروف الزكاة وضريبة الدخل.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية منخفضاً 38.90 نقطة ليقفل عند مستوى 11807.79 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 174 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 290 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 27 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 170 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات السعودي الفرنسي، وهرفي للأغذية، وبحر العرب، ووقت اللياقة، وساب الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بترو رابغ، وعذيب للإتصالات، وأميانتيت، والجزيرة، وصادرات، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.97% و 9.91% .
فيما كانت أسهم شركات الجزيرة، وكيان السعودية، وأرامكو السعودية، والتصنيع، دار الأركان هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات أرامكو السعودية، والراجحي، والتصنيع، وكيان السعودية، والجزيرة، هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 39.01 نقطة ليقفل عند مستوى 23912.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 25 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 210 آلاف سهم تقاسمتها 1114 صفقة.