زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قُتل ما لا يقل عن 15 شخصًا وأصيب العشرات جراء حريق نجم عن انفجار كبير في ورشة خاصة بإنتاج البارود في مصنع بمقاطعة ريازان جنوب شرقي العاصمة موسكو.
وأكدت مصادر في أجهزة الطوارئ لوسائل إعلام روسية كبرى اكتشاف 15 جثة في موقع الحادث المأساوي الذي وقع داخل مصنع “إيلاستيك”، بينما لا يزال شخص آخر في عداد المفقودين ومن المرجح أنه توفي أيضًا.
وكانت وزارة الطوارئ الروسية قد أعلنت في وقت سابق من اليوم أن الحادث، خلّف، حسب المعطيات الأولية، سبعة قتلى و10 جرحى، فيما لا يزال تسعة أشخاص في عداد المفقودين.
ونقلت وكالة تاس الروسية عن مصادر في أجهزة الطوارئ توضيحها أن الحريق الذي تمكنت فرق الإطفاء من السيطرة عليه حتى الآن اندلع نتيجة للانفجار.
وذكرت الحكومة المحلية في بيان لها أن سبب الحادث المأساوي يعود إلى خلل فني، غير أن مصدرًا في أجهزة الطوارئ كشف أن تفتيشًا أجري في الورشة المشغلة من قبل شركة خاصة في يونيو الماضي كشف عددًا من المخالفات تتعلق خاصة بكيفية تخزين المواد المتفجرة في الموقع.
وفتحت لجنة التحقيقات في المقاطعة تحقيقًا لكشف ملابسات الحادث.