قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد المحلل الرياضي المصري خالد بيومي على أن ديربي الرياض اليوم بين الهلال والنصر سيكون قويًّا.
وتحدث بيومي لـ قناة “أبو ظبي” الرياضية قائلًا: “الحالة التي ظهر عليها فريقا الهلال والنصر، منحت الجماهير الثقة الكبيرة والتطلعات”.
أما المعلق الإماراتي فارس عوض فقال: “للديربي خصوصيته وكنت أتمنى أن يكون لقاء الهلال ضد النصر ذهابًا وإيابًا”.
ويستضيف ملعب “مرسول بارك” في الرياض ديربي الهلال والنصر ذو النكهة الآسيوية، وذلك ضمن مباريات دور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويعشق جمهور النصر هذا الملعب لما له من ذكريات جيدة مع أصفر العاصمة عند مواجهة الجار الأزرق، حيث لم ينجح الهلال في الفوز على النصر في هذا ملعب سواء كان اسمه مرسول أو باسمه السابق “ملعب جامعة الملك سعود”.
وبموسم 2019/ 2020 لعب الهلال والنصر على ملعب مرسول بارك بالدور الأول ونجح النصر بالفوز على الهلال 2/ 1، إذ كان متأخرًا بهدف البرازيلي كارلوس إدواردو في الشوط الأول، إلا أنه نجح وسجل هدفين في الشوط الثاني بواسطة هدافه عبدالرزاق حمدالله.
وفي الدور الثاني من موسم 2020/ 2021، فاز النصر على الهلال بهدف دون رد سجله اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز في ملعب مرسول ضمن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.