التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
تسبب اللاعب الأوروجوياني لويس سواريز في حالة من الغضب للمدرب الهولندي رونالد كومان، وذلك خلال مباراة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة التي انتهت أمس السبت بفوز الأتلتيكو بنتيجة هدفين دون رد، ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.
وكان الأتلتيكو فاز بهدفي الفرنسي توماس ليمار ولويس سواريز حيث تم إحرازهما في الشوط الأول.
والتقطت عدسات الكاميرا لقطة لويس سواريز وهو يشير إلى المدرج الذي كان فيه كومان مدرب برشلونة يجلس وتواصل معه كأنه يحادثه هاتفيًا، سخرية من قرار المدرب كومان بالاتصال بـ سواريز في العام الماضي هاتفيًا وإبلاغه بأنه لم يعد له مكان في برشلونة.

التصرف أثار غضب وحسرة المدرب الهولندي كومان، بجانب غضبه الشديد من عدم تنفيذ لاعبي البارشا لتعليماته في المباراة.
ويقضي المدرب كومان عقوبة الإيقاف لـ مباراتين بعد أن طُرد في مباراة قادش بالجولة السابعة في الدوري الإسباني.
وبعد نهاية مباراة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة، يحتل الأتلتيكو المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، بينما يتواجد برشلونة في المركز العاشر برصيد 12 نقطة.

وكان اسم المدرب الإيطالي أندريا بيرلو مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق بجانب أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان الإيطالي السابق رُشحا لتدريب برشلونة في حال قررت إدارة النادي الكتالوني إقالة المدرب الهولندي رونالد كومان، لكن إدارة خوان لابورتا لا تزال متمسكة ببقاء كومان.