مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يواصل جناح وزارة الداخلية المشارك في أسبوع جيتكس للتقنية بدبي تقديم خدمات وإمكانات الوزارة في التحول الرقمي للزوار، من خلال عدد من القطاعات.
يواصل جناح #وزارة_الداخلية المشارك في أسبوع جيتكس للتقنية بدبي تقديم خدمات وإمكانات الوزارة في التحول الرقمي، للزوار، من خلال عدد من القطاعات.#وزارة_الداخلية_في_جيتكس2021 pic.twitter.com/rCmXf7Rqnc
— أبشر (@Absher) October 19, 2021
يذكر أنه انطلقت الأحد 17 أكتوبر، بمركز دبي التجاري العالمي، فعاليات الدورة الـ41 لأسبوع جيتكس للتقنية لعام 2021، والتي تحتضن فيها دولة الإمارات العربية المتحدة عمالقة التكنولوجيا حول العالم، بمشاركة 4 آلاف شركة من 140 دولة.
ويعتبر جيتكس، الذي يستمر حتى يوم 21 أكتوبر الجاري، أكبر منصة للتكنولوجيا والابتكار الدولي. ويصفه خبراء ورؤساء شركات تكنولوجية بأنه “قبلة عمالقة التكنولوجيا حول العالم”.
ويبرز حرص الوزارات والمؤسسات والشركات الكبرى المختلفة على المشاركة الدورية في فعاليات “جيتكس” والاستفادة من الفرص التي يتيحها، سواء لجهة عرض منتجاتهم وأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مختلف القطاعات، وكذا الدخول في شراكات وتكامل مع الشركات الأخرى والاستفادة من تجاربها.