“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يسعى الهلال بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم لتحقيق اللقب الآسيوي الثامن في تاريخه، عند مواجهة بوهانغ ستيلرز في نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وانتهت مباراة أولسان هيونداي ضد بوهانغ ستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، اليوم، بفوز بوهانغ بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الهلال بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه بالأمس على النصر بهدفين مقابل هدف، على أن يواجه بوهانغ في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالعاصمة الرياض، يوم 23 من شهر نوفمبر المقبل.
وتُعد مواجهة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري تكرارًا لمباراتهما في نهائي كأس السوبر الآسيوي عام 1997، حيث فاز الزعيم في لقاء الذهاب بالرياض بهدف نظيف، تعادلا إيجابيًا بنتيجة 1/1 في مباراة الإياب، ليتوج الأزرق باللقب.
ولم يواجه الزعيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانغ ستيلرز ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا بالمسمى الحالي، حيث سبق ولعبا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للأندية أبطال الدوري عام 1998، وفاز الفريق الكوري بهدف.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في زيادة عدد بطولاته القارية إلى 8 ألقاب، حيث يملك 3 ألقاب من دوري الأبطال، ويطمح لحصد اللقب الرابع، كما أن لديه لقبين من بطولة كأس الكؤوس، ومثلهما لكأس السوبر الآسيوي.