أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور سر التألق اللافت للاعبي العالمي مع الأخضر بعد مباراة اليابان في تصفيات كأس العالم 2022.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “هل تعلم لماذا يبدع لاعبي النصر في المنتخب ولا يبدعون في النادي.. الجواب.. لأن في المنتخب معسكر ويكون اللاعب متفرغًا للتمارين بانتظار المباريات فقط.. الانضباط هو من يصنع النجوم ويحافظ عليهم”.
وظهر لاعبو النصر الذين شاركوا في مباراة المنتخب السعودي ضد نظيره الياباني بشكل مميز، حيث شهدت التشكيلة الأساسية تواجد عبدالله مادو، عبدالإله العمري وسلطان الغنام، وشارك في الشوط الثاني سامي النجعي وفراس البريكان صاحب هدف الفوز.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، مساء أمس الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز الأخضر بهدف دون رد.
ورفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بتصفيات كأس العالم 2022، وبفارق الأهداف عن أستراليا متصدر الترتيب.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الصيني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى المونديال.