أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلنت مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك، اليوم الخميس، أنه الشركة قررت تغيير اسم الشركة الأم للوسائط الاجتماعية إلى “ميتا”، لتضم تحت مظلتها التطبيقات الاجتماعية التابعة لها، وأشهرها موقع فيسبوك، بالإضافة إلى إنستجرام وواتساب.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن تغيير الاسم الذي تم الإعلان عنه في مؤتمر “Facebook Connect” يعكس طموحات الشركة المتزايدة خارج وسائل التواصل الاجتماعي مع “ميتافيرس”، وهو مصطلح خيال علمي كلاسيكي اعتمدته فيسبوك لوصف رؤيتها للعمل واللعب في عالم افتراضي يمثل مستقبل مواقع التواصل.
قال زوكربيرج عبر صفحته الرسمية: “يُنظر إلينا اليوم كشركة وسائط اجتماعية، لكن في حمضنا النووي نحن شركة تبنى التكنولوجيا لربط الناس، والميتافيرس هي الحدود التالية تمامًا كما كانت الشبكات الاجتماعية عندما بدأنا”.